Сказка для малышей

стихи и проза наших форумчан
Ответить
Alina
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2019, 00:07
Пол: женский
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Сказка для малышей

Сообщение Alina » 03 дек 2019, 00:51

Жил-был в лесу кролик. Это был очень маленький лес, но другого кролик не знал. В этом маленьком-маленьком лесу жили еще ежик,лис и волк. Кролик, как и положено кроликам, всего боялся и потому был очень одинок. Лис, рыжий и пушистый, всегда бегал за кроликом. Волк, страшный и ужасный, показывал свои большие зубы кролику. А ежик, фыркал по ночам. Кролик не боялся фыркающего ежика, но ужасно боялся ночи. И потому кролик был одинок.
Ежик очень хотел дружить с кроликом. Все в лесу дружили. Лис, волк и ежик часто сидели на маленькой поляне в маленьком-маленьком лесу и рассказывали друг другу сказки. А кролик слушал их притаившись под деревом. Все знали, что кролик там, но делали вид, что не знают этого.
На самом деле ни волк, ни лис не хотели есть кролика, просто им было весело смотреть как он смешно бегает в маленьком лесу и прячется. А ежик очень переживал, что в их компании кролик всех боится.
И вот однажды, ежик решил перестать фыркать, и более того, спрятать свои иголки,чтобы кролику не надо было его боятся. Ежик пошел к самой большой скале маленького леса,на берегу маленькой реки и стал тереться об нее спинкой – стирая свои иголки. При этом он задерживал дыхание,чтобы не фыркать и смешно пыжился. Но что не сделаешь ради друга?
А в это время кролик сидел на полянке и слушал, как разговаривают лис с волком...
– какой смешной у нас кролик – говорил волк и показывал свои большие зубы, улыбаясь лису
– да,самый смешной в нашем лесу – соглашался лис и вылизывал свой большой рыжий хвост
– он так смешно улепетывает под дальнюю елку – продолжал волк
– ты тоже это заметил? – спросил лис улыбнувшись – когда он там прячется у него так мило дергается хвостик!
– ха-ха-ха! – рассмеялся волк – и еще у него очень ритмично барабанят лапки о маленькую веточку,которая у самой земли!

Аватара пользователя
Elka
Солнце форума
Солнце форума
Сообщения: 3242
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 13:37
Пол: женский
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 413 раз

Re: Сказка для малышей

Сообщение Elka » 05 дек 2019, 12:18

Alina, очень интересно. Продолжение будет?
Чудеса надо делать своими руками

Вячеслав
Солнечный луч
Солнечный луч
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 дек 2019, 18:11
Пол: мужской
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Сказка для малышей

Сообщение Вячеслав » 24 фев 2020, 14:55

Продолжение у этой сказки уверен, что есть, но его просто так автор размещать на форуме не будет. Женщина сюда зашла, зарегистрировалась и пытается использовать этот форум как бесплатную саморекламу. Будь на то моя воля, я бы её удалил отсюда вместе с её саморекламой. Чтоб другим неповадно было. На мой взгляд, с её стороны это как то некрасиво выглядит - тактика паразитов: клещей, пиявок и прочих любителей халявы.

Аватара пользователя
Elka
Солнце форума
Солнце форума
Сообщения: 3242
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 13:37
Пол: женский
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 413 раз

Re: Сказка для малышей

Сообщение Elka » 16 мар 2020, 10:10

Для рекламы странно как-то, что она рекламирует? По тексту этому в интернете ничего не найти
Чудеса надо делать своими руками

Вячеслав
Солнечный луч
Солнечный луч
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 дек 2019, 18:11
Пол: мужской
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Сказка для малышей

Сообщение Вячеслав » 18 мар 2020, 11:01

Первая и самая простая схема:
Хочешь узнать чем заканчивается эта сказка? Заплати деньги и купи полный текст.
Помимо этого есть еще много интересных схем. Например некоторые пристраиваются к какому нибудь известному автору типа Дарьи Донцовой. Она делает макет. Глава первая, какие в ней действующие лица и что с ними в этой главе должно произойти. Глава вторая, третья и т.д. А дальше за деньги работают ремесленники от пера, которым раздаётся для начала по главе. После написания и сдачи автору, допустим третьей главы, получает, допустим, десятую. Эта манера написания книг уже давно не секрет. Она практикуется многими современными авторами. Авторы подбирают себе в интернете людей умеющих писать. Пробуют.
Дальше возможны варианты связанные с изданием готовой книги. Например, у меня знакомый, Чернышов Виктор - член союза писателей, пишет стихи. Он рассказывал, что издание книжки тиражом 200 экземпляров - это, примерно, 50 тысяч рублей и выше в зависимости от тиража и количества страниц. Некоторые напрашивались к нему в соавторы. Соавтор оплатит эти 50 тысяч. Или были и предложения продать часть своих неопубликованных стихов.
Различных схем масса. Надо показать, что ты можешь интересно писать. Разбросать образцы своего творчества по сайтам интернета, чем больше тем лучше, как закидушки на рыбалке и ждать поклевки - кто и что предложит.
Не секрет, что многие люди имеющие деньги не равнодушны к различным регалиям. Например, чтобы тебя приняли в Ставропольский союз писателе достаточно издать самому или в соавторстве три книжки.

Ответить