Форум для родителей forum.solnet.ee
Наши смешные слова
- Elka
- Солнце форума
Re: Наши смешные слова
А я никак не могла понять, что у сына за "муха беха" появилась, пока сосед не произнес с той же интонацией "бляха муха!"
Чудеса надо делать своими руками
- Муми-Мама
- Новичок
А мой племянник услышал во дворе и три вечера подряд пугал родителей, повторяя игрушкам "ю-ю-мать!"Elka писал(а):А я никак не могла понять, что у сына за "муха беха" появилась, пока сосед не произнес с той же интонацией "бляха муха!"
дочка говорила "питель" - "теперь" и "конфетник" - "сантехник".
Пойду-ка сварю кофе! А то только и знаю, что сидеть и пробовать на вкус каждую минутку. (с) Муми-Мама
- KaterinaPavlovna
- Солнечный луч
Мой ребенок говорил "си-мама" - сметана, возможно, это было как-то связано с мамой)), "подуванчик" - одуванчик, наверное, потому что на него надо подуть)). А как-то ввел деда в легкое замешательство: дед взял его на руки. А внук: "Суки!" Дед замер с большими глазами... Ну, а они просто проходили мимо шкафчика, где лежали сушки. Вот ребенок и попросил "сушки" .
Золото - это не то, что блестит, а то что носится весь день по дому, не ест кашу и разводит бардак...
- KaterinaPavlovna
- Солнечный луч
Старший у нас поздно начал говорить, проходив в садик месяца два (полтора из них проболев ). Теперь наслаждаемся речью младшего. Как из него каждый день что-то вылетает неожиданное. Повторяет ведь все! Сегодня позвала его, а он мне: "Цё ната?" ("Че надо?"). И это в 2 года! Увидел, что рассмеялась. Поэтому сегодня у нас это был хит или "че", или "че надо".
Золото - это не то, что блестит, а то что носится весь день по дому, не ест кашу и разводит бардак...