Елена, приз все-таки мы вышлем Вам как победителю конкурса. Переподарите кому-нибудь!
А может, теперь Вы на правах победителя загадаете кого-нибудь, и еще раз сыграем, уже на интерес?
Можно кого-то из литературных героев (не обязательно детских), медийных лиц, из артистов и т.д.
Если согласны, загадывайте и открывайте новую тему (думаю, в разделе "Игры" это более уместно). А мы будем отгадывать!

. Еще хочу извиниться за то, что вчера "влезла", не дождавшись ответа. Я в тот момент смотрела тему с планшета, а кроме того была сильно уставшей, почему-топрочитала ответ "да" на предыдущий вопрос, хотя на самом деле ответа не было еще. Приношу свои извинения организатору
 . Еще хочу извиниться за то, что вчера "влезла", не дождавшись ответа. Я в тот момент смотрела тему с планшета, а кроме того была сильно уставшей, почему-топрочитала ответ "да" на предыдущий вопрос, хотя на самом деле ответа не было еще. Приношу свои извинения организатору 

Но мы просто такой мультик не смотрели
   Но мы просто такой мультик не смотрели  отличная игра получилась, жаль только, что мало участников было, из-за этого затянулось.
  отличная игра получилась, жаль только, что мало участников было, из-за этого затянулось.